Сказка про яблоню и елку



У нашего дома растет стройная яблоня и пушистая – пушистая елка. В канун Нового года папа достает коробки с елочными украшениями, и мы развешиваем на елке волшебные фонарики, разноцветные шары, гирлянды и мишуру. Сверху ветки припорашивает снег, и дерево стоит величественное, как сказочная королева. Наша яблоня смотрит на елку и очень хочет быть такой же, как она. « Я бы все отдала – думает яблоня, — за то, что бы меня так чудесно наряжали зимой! Если бы я могла хоть день постоять такой красавицей, я была бы счастлива всю жизнь! Какая замечательная судьба – быть елкой!»
Проходит немного времени и наступает весна. Снег тает, набухают почки, начинается веселая карусель: каждый день приносит сюрпризы: подснежник, за ним ландыш, а потом желтым ковром расстилаются одуванчики. Скоро каникулы. Целых три месяца – свобода! Даже дух захватывает от счастья. Целых три месяца – свобода! Даже дух захватывает от счастья. И вот в один прекрасный день на яблоне распускаются белые цветочки. «День, когда яблоня зацвела» моя сестренка считает волшебным. Она подходит к яблоне, касается ее и загадывает самое заветное желание.

2 ндфл купить
2ndflnew.ru
Пассажирские перевозки
dak-services.com
Ремонт после неудачного ремонта. Короткие сроки. Гарантия
otdelkavol35.ru
Яблоня стоит в белом облаке цветов и потрясающем аромате. Елка любуется ею, не отводя глаз. « Как бы мне хотелось быть яблоней! – вздыхает елка — У меня никогда в жизни не было собственных цветочков, я никогда так не пахла! Какая чудесная судьба – родиться яблоней!»

.




Похожие сказки: