Cказка о сердце



Давным-давно началась история, которая продолжается до сих пор…

В один очень обычный день в сердце Женщины поселилась грусть. Грусть вошла в Сердце и заняла там все место. Грусть управляла движением крови, дыханием, всей Женщиной.
И как ни пыталась излечить Женщина Сердце от Грусти – это не удавалось.
— Что же мне теперь делать? Как жить с Грустью в Сердце?- спросила Женщина у своего Мужчины, когда они после долгого и трудного дня лежали у костра. Но Мужчина спал, его Сердце было свободным.
Тогда Женщина встала и пошла к ручью, что плескался недалеко от деревни. У ручья она разделась, легла на сырую землю, закрыла глаза, заплакала и обратилась к своему Сердцу:
— Что же мне теперь делать? Как жить с Грустью?
От жалости к себе Сердце тоже заплакало, ведь Грусть давила на каждую его клеточку. У ручья она разделась, легла на сырую землю, закрыла глаза, заплакала и обратилась к своему Сердцу:
— Что же мне теперь делать? Как жить с Грустью?
От жалости к себе Сердце тоже заплакало, ведь Грусть давила на каждую его клеточку. Чуть подумав, Сердце сказало:
-Пошли, Женщина! Мы найдем, где оставить Грусть…
Женщина встала и пошла. Она шла по лесу, ночь накрывало его темной пеленой. Но страшно не было, т.

Окна пвх Schtern (Штерн) от производителя. Замер. Установка. Гарантия
reshokna.ru
Модная одежда с доставкой. Возврат денег в течение 7 дней.
hmonline.ru
Кошелек для монет. Интернет-магазин портмоне. Акции
скупка-монет.рус
к. Грусть заполнило все Сердце Женщины.
Среди деревьев в выси Женщина заметила пару маленьких круглых желтых огней. Затем послышалось глухое одинокое уханье. Это был Филин. Он смотрел на Женщину, не отводя взгляда. Сердце Женщины обратилось к Сердцу Филина:
— Где мне оставить Грусть?
Но Сердце Филина не ответило, Грусть была в его Сердце и мешала ответить. Его Грусть по погибшей самке от рук мужчин-охотников заполнила все Сердце Филина.
Женщина почувствовала Грусть Филина и пошла дальше.
Спустя какое-то время Женщина вышла на лесную поляну. Ее хорошо освещала бледным рассеянным светом луна. В зарослях подлеска на одном краю поляны мелькнул Оленек. Он пробежал до конца поляны и остановился. Он посмотрел на Женщину и не отвел взгляда.
Сердце Женщины обратилось к Сердцу Оленька:
— Где мне оставить Грусть?
Но Сердце Оленька не ответило, Грусть была в его Сердце и мешала ответить. Его Грусть по погибшей матери от рук мужчин-охотников заполнила все Сердце Оленька.
Женщина почувствовала Грусть Оленька и пошла через поляну дальше в лес.
И только сейчас Женщина обратила внимание на то, что вокруг росли могучие деревья. Они чуть колыхались на ветру, будто говорили между собой.
И Сердце Женщины обратилось к Сердцам Деревьев:
-Где же мне оставить свою Грусть, она так давит на меня?
Но Сердца Деревьев ничего не ответили Сердцу Женщины, а только заставляли грустно колыхаться на ветру, без всякой видимой причины.
Тогда Женщина снова обратилась к своему Сердцу:
-Неужели нет ни одного существа в мире, чтоб избавило нас от Грусти?
А Сердце опять всплакнуло… Ему нечего было ответить.
Тут среди деревьев мелькнул огонь, потом еще раз. Через некоторое время на поляне появился Мужчина с факелом в руке.
-Почему ты ушла? Я боялся за тебя…,- сказал Мужчина Женщине и обнял ее.
И каждый раз, когда он смотрел на Женщину, когда обнимал ее, Грусть в Сердце Женщины сжималась и сжималась. И в конце она превратилась в маленький комочек и заснула.
— С такой маленькой Грустью в Сердце ты сможешь жить? – спросил Мужчина, Женщина только кивнула. Сердце подсказывало ей, что лучше молчать сейчас, чтоб снова не разбудить Грусть…
Мужчина и Женщина пошли через лес обратно в деревню. А Сердце Женщины вздохнуло спокойно, ведь теперь его Грусть была крошечной и почти не заметной…

.




Похожие сказки: