Маленькая сказка



Жил-был на свете Мальчик. Он очень любил игрушки, впрочем, как все остальные дети. Он просил родителей, что бы они покупали их еще и еще. Родители очень любили Мальчика и старались исполнять все его желания. Покупали ему столько игрушек, сколько он хотел. Но от этого его желания не уменьшались. Как только он получал новую игрушку, он тут же переставал ее хотеть и начинал хотеть другую, новую. Родители все покупали и покупали. Родители все покупали и покупали.
И вот, сначала вся комната мальчика была завалена игрушками, и он переехал в другую комнату. Со временем другая комната тоже стала тесной. Так игрушки заселили всю квартиру, в ней уже не было места ни
для мальчика, ни для папы и мамы.

Массажный салон Thai Way. Тайский массаж, балийский, мыльный и др. Звоните
spasalonhd.ru
Изготовление и монтаж лайтбоксов. Согласование. Низкие цены
ocn-t.ru
Ремонт квартир, офисов, магазинов в Санкт-Петербурге
drsound.ru
Больше того, уже не было места, что бы играть.
И вы знаете, что хуже всего? То, что эти игрушки были грустные. Им очень плохо жилось. Они не просыпались по ночам, как это бывает обычно, и не устраивали праздников, не влюблялись, не мирились и не ссорились. Они спали своим игрушечным сном, и даже не видели снов. Почему? Да потому что с ними никто не играл. А, знаете, когда у игрушки просыпается душа? Когда ее берут ручки ребенка. И прижимают к себе.
И тогда игрушечка начинает слышать, как радостно бьется маленькое сердечко и оживает. А на некоторых игрушках Мальчика даже сохранилась магазинная упаковка. Ведь, если их так много, у ребенка просто не хватает времени поиграть со всеми. И даже просто подержать на руках. Так что в этом доме, полном разнообразных игрушек было совсем невесело.
Чем же закончилась эта история? Когда игрушки заполонили всю квартиру, и никому уже не было в ней места, папа и мама опомнились, сложили игрушки в огромные сумки и отнесли их детям, в детские сады.
И мальчик совершенно не расстроился. У него сразу появилось пространство для игр. Можно придумать корабли из табуреток, автомобили из перевернутых кресел. Можно играть во что угодно, когда вокруг такой простор.

.




Похожие сказки: