Чудо-Девочка



— Ты куда идешь?
Куда? Все стихло, потемнело. Только ощущение пульсации в голове.
Смех?! Чей это смех?
— Ну, вставай же! Бежим, пропустишь ведь все!
Какой озорной, знакомый, родной голосок. Передо мной стоит странная девочка с ослепительно золотыми кудряшками. Ее глаза излучают такую нежность, такую любовь, что мне было все равно где я, главное, я здесь.
— Нам надо успеть! – сказала чудо-девочка и, звонко смеясь, побежала вперед.
Я вскакиваю с колен и бегу вслед за ней сквозь высокую, почто до пояса, разноцветную от цветов траву. Как это здорово!!! Пьянящий аромат окутывает и плавно проникает в каждую клеточку всего моего существа. Как это здорово!!! Пьянящий аромат окутывает и плавно проникает в каждую клеточку всего моего существа. Распахиваю руки, отдаваясь волшебству!!! Яркое солнышко напитывает все пространство радостью, какую я никогда не испытывала до сих пор. Не бегу, несусь, не ощущая усталости. И кажется, что смеюсь не только я, но и вся эта цветущая, сверкающая Земля. Мы проносимся мимо столетних елей, сосен…
И вдруг перед нами словно ниоткуда появляется сказочная полянка, над которой раскинулась разноцветная, живая радуга. Она словно состояла из множества маленьких разноцветных мотыльков.
— Нравится? – спросила чудо-девочка.
Я не смогла проронить ни слова.
— А хочешь окунуться в ней?
— До нее надо лететь, а я не умею летать.
— Я же умею, значит, и ты можешь! – с искренним удивлением ответила чудо-девочка.
Мое желание было столь велико, что не заметила, как ноги оторвались от Земли. И мы рука об руку с чудо девочкой слились с животворящей радугой. Здесь не было времени, а была бьющая фонтаном радость. Мне открывался новый мир, новые ощущения, новые чувства. Все излучало любовь тонкую, Божественную.
— Пойдем, я тебе еще кое-что покажу!
Мы спустились на Землю. Казалось, что я стала воплощением счастья. О, как хотелось поделиться со всеми кто возродил во мне эти чувства, и теми, кому они еще не известны. Мы легли спиной на землю, закрыли глаза, и солнышко с новой силой принялось греть нас своими лучами.
И в этот самый момент я услышала удар, доносившийся из недр Земли. Это стук…стук сердца. Я слышу чье-то глубокое дыхание…Земля!! Она дышит!! Она живая!! Глаза закрыты, но мне видны звезды, планеты, слышу, слышу их дыхание. Наши дыхания стали синхронными.
Вдох – я — Земля. Снова вдох – я – Галактика. Вдох – я – Вселенная. И моя любовь, радость эхом распространилось по всему космическому пространству. Все мое существо излучает любовь. Постепенно Вселенная наполняется ею. И не было времени, и не было границ, а было единение меня с каждой пылинкой, с каждой звездочкой, с бескрайней Вселенной, с Творцом.
Стали зажигаться новые, еще более яркие звезды, создаваться совершенно новые планеты, галактики, метагалактики, миры, в которых жизнь состояла в стремлении преумножить, утончить и передать от сердца к сердцу вибрации исходящие от Творца.
Я открыла глаза, поднялась, но теперь в моей груди билось Вселенское сердце, из которого лучился искрящийся золотой свет, наполняющий все пространство вокруг.
Чудо–девочка стояла передо мной, улыбаясь, протянула руки. Я сделала тоже. Пальцы, руки, а затем и вся чудо-девочка воссоединилась со мной. Божественный свет, льющийся из сердца, стал интенсивнее и ярче…
Вспышка…Вот уже различимы черты серых домов, людские тела бредущие в разные стороны, кругом духота, гул машин. .
— Эй, куда идешь?!!! – орет мне водитель…

.




Похожие сказки: