Мультфильм «Фиксики»



Мультфильм «Фиксики» — это интересные и познавательные истории, которые непременно придутся по душе детям дошкольного и школьного возраста.

Кто же такие эти загадочные Фиксики? Единственному в мире мальчику Дим Димычу удалось познакомиться с маленькими, но такими умными человечками, живущими в различных механизмах. Никому неизвестно, что техника исправно работает много лет подряд не только благодаря бережному обращению людей, но и благодаря тому, что за ней ухаживают Фиксики. В каждой серии маленькому зрителю будет предложено узнать о работе того или иного механизма, о явлениях природы и о многом другом. Честно говоря, о многих научных фактах, которые преподносятся в яркой мультипликационной форме, ранее не знали даже взрослые.

Кому будет неинтересно узнать, почему перестают работать диски, как подает сигналы пульт от телевизора, как работает будильник, пылесос и многие другие бытовые приборы. Во время просмотра мультфильма можно будет узнать историю происхождения различных предметов, к примеру, как появилась первая железная дорога, первая зубная щетка, шариковая ручка. Также будет подробно рассказываться, благодаря чему воздушный шар поднимается вверх, чем опасна ртуть, живущая в термометре, как научится понимать по компасу. Также будет подробно рассказываться, благодаря чему воздушный шар поднимается вверх, чем опасна ртуть, живущая в термометре, как научится понимать по компасу.

Смотреть все серии мультфильма «Фиксики» — значит, каждый день вместе с ребенком совершать маленькие открытия, которые таятся в мире физики, математики и других областях науки. А вместе с такими потешными персонажами, как Симка, Нолик и другими Фиксиками, каждое открытие будет интересным и запоминающимся.

Для наших маленьких зрителей мы уже выбрали мультфильм, теперь пришло  время для нас — взрослых. Захватывающий фильм  Нон-стоп расскажет историю «воздушного маршала», в чьи задачи входит обеспечение безопасности на борту пассажирского авиалайнера, совершающего внутренний рейс. Советуем посмотреть его в онлайн-кинотеатре brb. to.

.




Похожие сказки: